Crespelle al gorgonzola

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 12 crespelle
  • Gorgonzola piccante
  • 150 gr Parmigiano
  • Latte
  • Noce moscata
  • Cannella
  • Burro

Preparazione:

Fate 12 crespelle come da ricetta base, poi tenetele impilate su un piatto al caldo. 

Schiacciate con una forchetta il gorgonzola poi legatelo, sempre lavorando con 4 cucchiai di latte o più, alla fine dovrete avere un com posto abbastanza fluido. 

Insaporite con una grattugiata di noce moscata e con 1 pizzico di cannella in polvere e se volete, arricchite anche con paprika dolce.

Distribuite il composto sulle crespelle, arrotolatele e ponetele, ben accostate l’una all’altra, in una pirofila imburrata. 

Cospargete con abbondante Parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 180 °C per 10 minuti.Se volete sostituite il gorgonzola con 200 gr di mascarpone.

image_pdfimage_print