Per 24 pezzi
Ingredienti:
Per i cannoncini
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- zucchero
- zucchero al velo
Per la crema pasticciera
- 3 tuorli
- 100 gr di zucchero
- 40 gr di farina
- 1/4 di panna da 250 ml (62.5 ml)
Preparazione:
Dei cannoncini
- Ritagliare 6 strisce di pasta sfoglia per la lunghezza
- Arrotolare la pasta sul legno e chiudere le estremità
- Pennellare il cannoncino con l’acqua calda, nella quale avrete sciolto 2 cucchiaini di zucchero al velo
- Passare il cannoncino nello zucchero e fare un taglio in mezzo
- Posare i cannoncini sulla teglia e cuocere a 180° per 35 minuti e a 200° per 10 minuti
Della crema pasticcera
- Amalgamare il tutto a freddo
- Accendere la piastra sul numero 4 e cuocere fino a che si indurisce
- Quando la crema è fredda, montare 62.5 ml di panna e aggiungere alla crema
- Siringare i cannoncini