Cannoncini

Per 24 pezzi

Ingredienti:

Per i cannoncini

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero
  • zucchero al velo

Per la crema pasticciera

  • 3 tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • 1/4 di panna da 250 ml (62.5 ml)

Preparazione:

Dei cannoncini

  1. Ritagliare 6 strisce di pasta sfoglia per la lunghezza
  2. Arrotolare la pasta sul legno e chiudere le estremità
  3. Pennellare il cannoncino con l’acqua calda, nella quale avrete sciolto 2 cucchiaini di zucchero al velo
  4. Passare il cannoncino nello zucchero e fare un taglio in mezzo
  5. Posare i cannoncini sulla teglia e cuocere a 180° per 35 minuti e a 200° per 10 minuti

Della crema pasticcera

  1. Amalgamare il tutto a freddo
  2. Accendere la piastra sul numero 4 e cuocere fino a che si indurisce
  3. Quando la crema è fredda, montare 62.5 ml di panna e aggiungere alla crema
  4. Siringare i cannoncini
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