Carpaccio di bresaola

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 300 gr di bresaola di cavallo tagliata a tette non troppo sottili
  • 150 gr di quartirolo (oppure di Parmigiano)
  • 2 carote medie 
  • 2 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • Succo di limone
  • Sale
  • Pepe in grani

Preparazione:

Raschiate le carote, spuntate le zucchine e tagliatele entrambe a fammitero con i apposito attrezzo. 

Pulite e affettate sottile il cipollotto. 

Condite le verdure in un’insalatiera con l’olio, una presa di sale qualche grano di pepe pestato.

Se non avete l’attrezzo per tagliare le verdure a fiammifero, riducetele in quarti, quindi affettatele più sottili possibile.

Disponete la bresaola su un piatto da portata e irroratela con succo di limone. 

Distribuitevi sopra il quartirolo (oppure il Parmigiano) sbriciolato grossolanamente e le verdure preparate.Servite in tavola.

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