Crespelle con gli asparagi

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 12 crespelle
  • 500 gr asparagi
  • 300 gr besciamella
  • Parmigiano
  • 1 tuorlo
  • Noce moscata
  • Burro
  • Sale.

Preparazione:

Mondate e lessate gli asparagi per 10 minuti, sgocciolateli, separate le punte e prima frullate e poi passate al passaverdura il resto.

Amalgamate alla crema metà della besciamella tiepida, 4 cucchiaiate di grana grattugiato e il tuorlo; mescolate, regolate di sale e di noce moscata. 

Spalmate le crespelle con la farcia, ripiegatele a triangolo e disponetele in una pirofila imburrata. Ricopritele con la besciamella avanzata, cospargete con 2 cucchiaiate di Parmigiano grattugiato e guarnitele con le punte di asparagi.

Infiocchettate di burro e passate al forno 170-180 °C per 5 minuti.

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