Fettina di capriolo ai funghi

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 12 fettine di capriolo da ca 50 gr. l’una
  • 200 gr. funghi misti
  • 1 cipolla
  • Olio
  • 1 dl vino rosso
  • 1.5 c salsa d’arrosto
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

Per 4 persone tritare una cipolla e affettare 200 g di funghi misti. 

Condire 12 fettine di capriolo da ca. 50 gr l’una con sale e pepe. 

Scaldare poco olio in una padella ampia e rosolare le fettine di carne, ca. 2 minuti per lato. 

Trasferire la carne in un piatto, coprirla con un foglio di carta alu e teneterla in caldo. 

Scaldare l’olio rimasto nella stessa padella.

Rosolare la cipolla e i funghi per ca. 2 minuti. 

Sfumare con 1 dI di vino rosso e aggiungere 1.5 c di di salsa d’arrosto e fare sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. 

Condire con sale e pepe. 

Servire la carne con i funghi e la gelatina di ribes.

Accompagnare con spätzli

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