Fondue al formaggio by Mirko

Per 1 persona

Ingredienti:

  • 250 gr miscela x fondue
  • 50 gr di gorgonzola
  • aglio, pepe, noce moscata a piacimento
  • 1 C di succo di limone
  • 1 C di Kirsch
  • 1 c di bicarbonato

Preparazione:

Strofinare uno spicchio d’aglio sul fondo e sui bordi del caclon.

Aggiungere la miscela e il gorgonzola nel caclon e far sciogliere a fuco medio-basso il composto continuando a rimestarlo.

Pepare a grattugiare la noce moscata a piacimento (attenzione a non esagerare con la noce moscata)

Aggiungere un cucchiaio di Kirsch e un cucchiaino di bicarbonato.

Quando la fondue è diventata cremosa servirla.

Nel caso la fondue dovesse essere troppo liquida aggiungere un po’ di maizena sciolta con un po’ di vino bianco o di acqua, rimestandola finché non diventa più densa e cremosa.

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