Paté di fegatini di pollo

Ingredienti:

  • 400 gr fegatini di pollo
  • 2 cipolle
  • 150 gr di burro per la cottura dei fegatini
  • Salvia
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di marsala
  • 1 bicchierino di cognato o brandy
  • 250 gr di burro

Preparazione:

Pulire i fegatini levando i filamenti, lavarli e asciugarli per poi tagliarli a pezzi.

Stufare la cipolla in 150 gr di burro (non farla colorire, eventualmente aggiungere un po’ d’acqua), unire la salvia e l’alloro.

Aggiungere i fegatini e rosolar e bene.

Versare il marsala a i cognac, lasciare evaporare poi salare e pepare.

Una volta cotto i fegatini lasciarli raffreddare.

Mettere i fegatini nel mixer e aggiungere poco alla volta il burro a temperatura ambiente (morbido), lavorare fino ad ottenere una crema liscia.

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