Tortelloni al profumo della Tanzania

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 2 confezioni da 250 gr di tortelloni verdi di magro
  • 30 gr di mais
  • 100 gr di salmone
  • 100 gr di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaio di curry
  • 4-5 chiodi di garofano
  • 70 gr di cipolla
  • 200 ml di panna
  • 60 gr di burro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

Per il condimento
Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili: fatela appassire in una padella con il burro.
Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e i gamberi: a questo punto versate la panna e il curry.
Cuocete per 4 minuti, aggiungete il mais e i chiodi di garofano, salate e pepate.

Per servire
Cuocete i tortelloni in una pentola d’acqua salata: quando sono cotti scolateli, versateli nella padella, fateli saltare e serviteli subito. 

image_pdfimage_print